中国常识网

出口结汇,银行按什么汇率计算

木梁草堂

2021/6/12 2:06:23

进口售汇,银行按什么汇率计算

其他回答(2个)

  • 吴博士

    2021/6/13 19:45:55

    会被调查。

    个人账户的金额,一般银行是不会查询钱款的具体来源的。但有以下几种情况,是会被银行监管查询的:

    1、根据《反洗钱法》,到银行存取款的单笔金额超过5万元,10天内存取金额超过100万元,该账户将可能被银行监控,并经当地的人民银行、市公安局等部门调查确认是否有洗钱嫌疑。

    2、客户资金账户原因不明地频繁出现低于但接近大额现金交易报告限额的现金收付。

    3、客户短期内将资金分散存入、集中转出或集中存入、分散转出资金账户。

    4、客户长期不使用的银行卡账户,其资金账户却突然发生大量的资金收付。

    扩展资料:

    反洗钱监督管理

    一、第九条 国务院有关金融监督管理机构参与制定所监督管理的金融机构反洗钱规章,对所监督管理的金融机构提出按照规定建立健全反洗钱内部控制制度的要求,履行法律和国务院规定的有关反洗钱的其他职责。

    二、第十条 国务院反洗钱行政主管部门设立反洗钱信息中心,负责大额交易和可疑交易报告的接收、分析,并按照规定向国务院反洗钱行政主管部门报告分析结果,履行国务院反洗钱行政主管部门规定的其他职责。

    三、第十一条 国务院反洗钱行政主管部门为履行反洗钱资金监测职责,可以从国务院有关部门、机构获取所必需的信息,国务院有关部门、机构应当提供。国务院反洗钱行政主管部门应当向国务院有关部门、机构定期通报反洗钱工作情况。

    四、第十二条 海关发现个人出入境携带的现金、无记名有价证券超过规定金额的,应当及时向反洗钱行政主管部门通报。前款应当通报的金额标准由国务院反洗钱行政主管部门会同海关总署规定。

    参考资料来源:百度百科-反洗钱法

  • 旅旅旅游

    2021/6/19 19:18:53

    赣州市位于赣江上游,江西南部,是江西第二大城市,全国历史文化名城,简称赣或虔(为了与江西省简称相区别,现多简称虔),东接福建省三明市和龙岩市,南临广东省梅州市、河源市和韶关市,西靠湖南省郴州市,北连本省吉安、抚州两地区。处于我国东南沿海地区向中部内地延伸的过渡地带,也是内地通向东南沿海的重要通道之一。

    如果要花钱的话;但是不多

    建议去宝葫芦农庄、通天岩、五龙客家风情园和赣州动物园。

    也可以去爬山,

    比如沙河的峰山

    赣县的杨仙岭、客家文化城

    上犹的陡水。

    还有一些公园也蛮好玩的,

    可以放松心情。

    比如: 八境台公园、龟角尾公园、滨江公园.....很多很多

    去赣州 宋城古城墙、古浮桥,

    都蛮有意思的,玩的时候还可以了解历史文化。

相关问题
热门推荐