中国常识网

辽宁省 商业贷款购房流程 本人是辽宁省营口市人,刚刚商业贷款买个房子刚交完首付还没有找银行贷款呢。

邵小四儿

2021/6/12 1:54:51

辽宁省 商业贷款购房流程
本人是辽宁省营口市人,刚刚商业贷款买个房子刚交完首付还没有找银行贷款呢。但是听说商代很麻烦,需要收入证明还有单身证明什么的,根本不了解整个流程,我希望大家帮帮忙能说的仔细一些谢谢了。
最佳答案:

这个流程其实你不用知道!开发商那都有中介公司!他们会告诉你贷款需要准备什么!会告诉你在哪个银行贷款相对便捷利率优惠更大!你要做的就是准备材料!银行收材料时签字合影!别的没什么!完事就等着银行审批放款!关于房子的其他手续中介和开发商会代办!就是收点钱!沈阳收3000左右!省心

语片言只

2021/6/15 5:42:07

其他回答(1个)

  • 你好兰州

    2021/6/22 4:43:28

    是的。

    葫芦岛银行于2001年在辽宁省葫芦岛市成立,注册资本20.5亿元。是地方金融、国有企业、民营企业、自然人共同投资、共同投资的区域性股份制商业银行。由于区域性明显,葫芦岛银行一直无足轻重,但在葫芦岛更为重要。2006年,银监会开始对城市商业银行投资主体进行全面检查,葫芦岛银行国债案曝光。

    扩展资料:

    注意事项:

    2007年8月1日,辽宁省银监局作出了处罚决定。时任葫芦岛银行(原葫芦岛商业银行)行长王学岭因“对挪用国债资金直接负责”,作出“取消银行业金融机构高级管理人员任职资格3年”的处罚决定。

    11年前因涉事被解职的王学岭现已复职。事实上,在葫芦岛银行2017年年报中,王学岭在去年8月的董事会上被任命为总统,其中提到他的资格将在获得监管部门批准后生效。

    从法律角度来看,限制资格也是一种惩罚,但这并不意味着如果你犯了错误就永远不会被聘用。根据《银行业管理人员任职资格管理办法》的有关规定,银行业管理人员仍可以按照本规定任职。上海民伦律师事务所的律师王志斌说。

    参考资料来源:百度百科-葫芦岛银行

相关问题
热门推荐