中国常识网

请问我买房子贷款80万首付35万已付20年还请利息多少每个月还多少

猫无戏言

2021/6/12 2:31:40

从2015年到35年一共多少

其他回答(2个)

  • 彩虹系蓝天

    2021/6/13 5:03:37

    是的,要抵押购房合同,购房合同原件会给一份给银行,自己留复印件。

    办理购房按揭贷款,银行一般是把产权证办理他权后就会把产权证归还给贷款人了,银行办理按揭贷款流程如下:

    1、签订银行贷款合同;

    2、银行审核通过后放款;

    3、产权证银行拿到房管局办理他项;

    4、把产权证归还给贷款人。

    签完合同后,房开商要到产权处办理预告登记,然后将资料送到银行,或者你自己到银行去办,在银行签完合同,办完抵押登记之后发放贷款。所以时间大概在一个月内可以办完,有些房开商效率比较高,一个星期就能办完。

    扩展资料:

    期房贷款还款一般有两种,银行对贷款也是有审批的。到开发商及银行处咨询清楚,一般的银行是先签后审(并不一定是您签了就生效就一定要开始还贷的,银行也可能不批准您的贷款,那按合同约定,您可是需要自行筹集现金支付房款的)。

    办理按揭贷款需要提供的资料:

    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。

    2、购房协议书正本。

    3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。

    4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。

    参考资料来源:百度百科-期房

    参考资料来源:百度百科:按揭贷款

  • 永联同创

    2021/6/20 21:34:01

    1、参照银行的做法,如果自然人去银行借款,需要提供保证措施;房屋抵押作为其中一种方式,须提供房产证、房屋评估报告并在评估价值基础上打折,一般是70%,作为借款的保证。也就是说想借款70万,须提供100万的房子。这是风险防控措施,一旦借款人不按期还款,银行可以申请法院执行房屋作为赔偿。

    2、您的事例中,对方不打算从银行贷款,可能是因为不符合银行贷款条件、用款紧急、已有贷款等不符合银行贷款的条件,所以采用民间借贷方式;民间借贷自然有风险。

    3、必须签订借款合同,约定借款金额、期限、利息及风险防控措施。

    4、民间不可以抵押,工商局不会受理你们之间的房屋抵押登记;至于对方过户给您房屋是可以的,但基于法律保护合法权益的考虑,实际上过户登记是建立在房屋买卖的基础上的;只是您要把握好交易的价格;买卖须到房管局过户;您们可以签订房屋买卖协议。

    5、至于房屋买卖合同、借款合同中关于此笔资金的内容,可以进行约定。房屋过户给您与您付出资金(借款金额)是平等的;对方借款按期还款付息,您须归还房屋(过户回去)。

相关问题
热门推荐