中国常识网

蚂蚁花呗已经开通了 也有额度 淘宝店家也支持蚂蚁花呗 为什么付款的时候不能没有花呗付款

鸿鹄数码

2021/6/12 3:30:35

蚂蚁花呗已经开通了 也有额度 淘宝店家也支持蚂蚁花呗 为什么付款的时候不能没有花呗付款

其他回答(3个)

  • 皖宁数码科技

    2021/6/18 1:58:38

    重新开通即可,方法如下:

    1.首先打开支付宝钱客户端,然后进入“我的”模块界面,之后在其界面找到并点击“芝麻信用分”(如下图)

    2.进入芝麻信用分后,再点击进入底部的“信用生活”,之后就可以看到“来分期”,点击进入即可(如下图)

    3.点击马上试试进入如下界面,在相应的地方填上您的手机号、登陆密码等等事项,等待获取了验证码之后,再填入验证码,点击“立即注册”,然后填上您的姓名与身份证号,点击“授权芝麻信用”(如下图)

    4.最后点击“同意授权”,就成功的开通支付宝来分期(如下图)

    5.开通支付宝来分期后,我们就看到自己的最高提现额度(如下图)

    6.进入到白条的管理界面,开始填写相关信息申请额度(如下图)

    7.申请额度通过之后就可以提现了(如下图)

    拓展资料:

    来分期(www.laifenqi.com)隶属于趣分期集团,系集团独立品牌。来分期致力于为广大互联网白领提供一个快捷、安全的分期平台。公司成立于2014年,获得知名互联网创始人们的天使投资。

    他们包括汽车之家创始人李想,联众创始人鲍岳桥,唱吧创始人陈华,酷讯创始人吴世春,上线三周即获得知名VC蓝驰创投数百万美金A轮投资,8月份获得源码资本、Golden Summit(原高盛亚洲总裁Thomas Chan创办的新加坡私人财团)、蓝驰创投的数千万美元B轮融资。

    来分期由前好乐买副总裁罗敏等创立于2014年3月,来分期团队成员来自京东,360,腾讯,新浪,百度等知名互联网及电商公司,总部位于中国北京中关村互联网金融中心。

  • 客家陈仔

    2021/6/20 8:54:40

    这可以用回归法计算。

    下载一个贷款计算器,在贷款金额里填24万,贷款期限里填180个月(也就是150年),贷款年利率先填一个毛估估的数字,选择等额本息还款,看输出结果做调整。

    举例我先毛估估年利率为6.5%,按照上述流程得到结果是月供2090.66元,稍大于你的实际还款金额。

    这时候可以向下修正年利率,如此试算几次,得出你的贷款年利率是5.99%

  • 庸十一

    2021/6/21 10:45:28

    一万元一天25,一月750元。

    贷款条件:

    18岁以上;

    上班,有社保或者公积金;

    个人保险;

    房,车(月供也可以);

    征信良好。

    满足以上之一就可以做贷款,网贷最起码的要有还款来源。

相关问题
热门推荐