中国常识网

银行房贷款90W。还款方式等额本息,现在要提前还款

陕西钢构网

2021/6/11 20:18:25

房贷90W。还款方式等额本息,每个月6千多吧 到现在已经还款一年多了。现在手头有点资金想提前还款50W。 请问专家是否划算。选择哪种还款比较划算

其他回答(2个)

  • 正直与公正

    2021/6/16 7:59:18

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

  • 乐心家庭教育

    2021/6/19 0:48:11

    只要不是黑白户,都可以尝试一下,其实很多时候只要注意信用的使用,就没那么多问题了

相关问题
热门推荐