中国常识网

我想再借钱宝上借三千块.年利率多少合适

本少灬安冷希

2021/6/10 6:34:50

我想再借钱宝上借三千块.年利率多少合适

其他回答(3个)

  • 我叫全不懂

    2021/6/17 23:57:43

    尘肺病是一种慢性疾病,可预防、可治疗,并不属于医疗保险保障范围的重疾,而是否属于重疾险的保障范围,需以具体产品合同条款约定为准,但可以肯定的是,尘肺病并不在保监会规定的25种重疾中。

    尘肺病是一种职业病,若是投保了工伤保险,是可以申请理赔的,不过具体还需要经过各种认定、审核。

  • 侧面角度记录

    2021/6/20 9:41:55

    不管什么鱼,养多少条取决于你鱼缸的过滤系统,鱼缸大小,和你换水的周期。

    1、当岁泰狮必须静水饲养

    水流对泰狮的影响十分明显,遏制头瘤,鱼身体的生长,导致尾巴过分生长,致使身体比例失调,失去观赏价值。

    2、泰狮要清水饲养

    这是普遍的认知,泰狮能吃能拉,坏水快,但是清水浅色容器造成的鱼亚健康和体色暗淡,所以最好有青苔遮住透明玻璃。有人说没时间换水,有吃饭喝水喘气的功夫就有时间换水,不要给自己的懒惰找理由。

    3、少食多餐,密集投喂

    同时在高温季节,往往是金鱼旺盛的生长期,对于泰狮,要每天换大量新水刺激。

    4、所谓的"一年长身体,两年发头尾"

    想养出好泰狮,必先选好苗子,第一年活食+饲料,小喂多餐让身体长到近20cm,第二年再喂好饲料就够发头尾就出彩了。

    5、保持好心态,家庭饲养以娱乐为主

    因为家庭饲养毕竟和渔场没法比,按基数算渔场出精品也很少。另外中国和泰国气候不一样,就算在南方也有 几个月是湿冷,泰国则是全年无休

  • 阿特董

    2021/6/22 0:35:28

    每个人的身体情况不一样,锻炼的节奏也不一样,所以不能一刀切,就我个人而言,每周3到5次,每次100到200个徒手深蹲还是没啥问题的。

相关问题
热门推荐