中国常识网

银行抵押贷款30万,分10年按揭付清,请问月供多少?总利息多少?

土土的蜗牛

2021/6/10 10:01:06

银行抵押贷款30万,分10年按揭付清,请问月供多少?总利息多少?

其他回答(2个)

  • 王博轼

    2021/6/16 17:04:17

    这得具体到你是什么行业 从事的什么业务 土地使用权用来做什么的

    如果是房地产企业 买的土地建房销售 建房期间的利息费用可以资本化

  • 豆爸侃育儿

    2021/6/22 3:23:40

    当然不合法,远远超过国家规定的利率水平。

    根据最高法院司法解释的规定,民间借贷利息的计算方法如下:

    1、民间借贷利率在24%以下的,是受法律强制保护的利息,借款人拒不支付的,出借人可以到法院起诉索要。

    2、民间借贷利率在24%以上36%以下的部分,借款人根据约定已经给付的,也是受法律保护的利息。未给付的,出借人到法院起诉索要的,法院不予支持。也就是说,这部分利息是自愿给付的利息。

    3、民间借贷利率在36%以上的部分,属于违法的、无效的利息约定,借款人已经给付的,可以到法院起诉要回;没有给付的,不需要再给付。

相关问题
热门推荐