中国常识网

今天网贷,说流水不够,征信不足,让我继续打钱,还签了合同,怎么办呢?

好吃的黄师傅

2021/6/10 17:25:21

今天网贷,说流水不够,征信不足,让我继续打钱,还签了合同,怎么办呢?

其他回答(1个)

  • 德有福过娴

    2021/6/20 4:31:36

    是的,招商银行有三天的还款宽限期。

    每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日后3个自然日为还款宽限期,交易日是每笔信用卡交易的实际发生日期,记账日为交易日的次日。

    扩展资料:

    招商银行信用卡的最低还款额和违约金:

    最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。

    每期账单的最低还款额计算方式: 最低还款额 = 10%信用卡账户所有交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息。

    若持卡人未能在到期还款日(含)前还清上期账单最低还款额,招行将根据《招商银行信用卡章程》,按最低还款额未还部分的5%计收相应的违约金,最低收取人民币10元或或美金1元。

相关问题
热门推荐