中国常识网

申请房产抵押贷款时房产评估可以做假吗

项豫飞令婧

2021/6/10 20:38:06

申请房产抵押贷款时房产评估可以做假吗

其他回答(3个)

  • 文旅崟家

    2021/6/14 14:32:33

    太保幸福安康重疾险出道较早,2014年就已面世了。可交10年保10年,因交费和保障期限大大地体现了一个“活”字,加上太平洋国内终端网点多,品牌影响力深远,迎合了国人个性化的偏好。据了解该险的最小投保年龄为出生满30天,最大的投保年龄为65周岁,选择全面保障的最小投保年龄为7岁,最大的投保年龄为65周岁。该险的交费期限可以选择趸交也可以选择20年交。该险的保障期限可以自由选择承保10/15/20/30年,或者保至60岁/70岁/80岁或者终身,该险的等待期为180天。

  • 吴雪斐

    2021/6/19 10:18:27

    不可靠消息一旦你填写资料后提交马上就拒绝你的申请了。招联好期贷是招商银行与联通集团合资公司招联消费金融公司倾力打造的互联网在线个人消费贷款平台。2019年严打网贷很多网贷公司都不能借款了。

  • 我乃赵钎宇也

    2021/6/25 12:16:45

      实际上这种表示方法很好理解,分就是百分之多少,月利息2分就是每个月2%的利息,然后加上厘,厘则代表了分之后的小数部分,5厘就代表了.5,那么合起来这个2分的利息就可以理解为月利息为2%。然后按照利息的公式计算:   利息=本金×利率×贷款时间   民间贷2分,具体年化就是2%*12=24%,所以2分利息的年化真实利息高达24%,所以说民间贷款是高利贷啦!

相关问题
热门推荐