中国常识网

房贷所需要的银行流水要多少个月才有效帐

备忘不起

2021/6/11 11:54:02

房贷所需要的银行流水要多少个月才有效帐
最佳答案:

关于房贷银行流水的要求,不同银行要求不同。一般来说,每月连续、收入稳定、收入高的银行流水最为理想。

因此,银行流水中最好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。当然,达不到此要求的银行流水也并非就一定不能办理房贷。如果单张银行卡中体现出的收入较低,借款人可提供自己名下的多张银行卡的流水。另外,尽量不要在每月固定时间取走卡里的全部资金,这样银行会认为你已经有固定的大额开支,会影响还款能力的评估。

银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上。

往影再现

2021/6/21 20:33:11

其他回答(1个)

  • 木灵游戏解说

    2021/6/15 10:07:35

    平安普惠贷款审核要用多久,这个不同地区可能有点差异。通常的话三个工作日有结果。因为,在平安普惠满足贷款申请条件的话审批是比较快的。不过要满足一定的条件:年龄在21-55周岁,在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力、没有不良信用记录等。

相关问题
热门推荐