中国常识网

保单的贷款利息是多少?

高山富氧

2021/6/11 11:17:45

保单的贷款利息是多少?

其他回答(1个)

  • 嘉荣哥哥哥

    2021/6/12 14:15:20

    国家开发银行生源地助 学贷款 合同状态待审核可以去资助中心办理 贷款手续 。

    携带身份证原件、录取通知书原件和复印件到县资助中心办理就学信息变更手续,系统中的信息更新后才能在网上提交贷款申请。

    也可带齐续贷申请有关材料及录取通知书原件和复印件到县资助中心,办理就学信息变更手续后直接办理贷款 申请手续 。

    国开行助 学贷款 通常在每年11月中旬集中发放,贷款发放后,支付宝会以短信方式将通知发送到借款学生在系统中预留的手机号码。借款学生也可登录学生 在线服务系统 ,在“贷款申请”功能中查询发放状态。

    待审核是指你的钱还没有到,你要把回执单交给学校后,过一段时间才会变为审核的。审核的指你 贷款 的钱已到学校帐户。

相关问题
热门推荐