中国常识网

房贷问题,银行的合同和网上计算的总额不一样

爱看电影的王

2021/6/11 12:25:29

银行给我的合同上还款总额怎么是47万多呢?贷款30万 15年 年利率5.145%

其他回答(1个)

  • 东君看世界

    2021/6/20 13:59:02

    国家规定私人借款最高利息是银行基准利率的四倍,要具体看是什么期限的借款而定,比如你的是一年期借款,人行一年期贷款基准利率是6%,那么民间借款最高利率不能超过24%,否则就是高利贷,不合法了。

    50万7分息即=500000*7%=35000元,即一年的利息。

    拓展资料:

    个人贷款最高利率主要看两方面,第一就是你选择的银行有什么贷款品种,第二就是看你的抵押物(质押物)的价值啦。

    现阶段由于国家提高了储备金的比率,所以各个银行都在控制贷款,如果你是要做个人消费贷款的话,估计很少银行可以做,而且就算做的话,利率也比较高。

    至于抵押物的价值嘛,如果你是不动产抵押的话呢,一般程序都是会先找评估公司出一份评估报告,然后根据你的评估价格乘以一定的比例,去核算你的贷款金额的。

相关问题
热门推荐