中国常识网

华夏信投融资租赁有限公司怎么样?

士白翠丹洮

2021/6/11 13:34:48

华夏信投融资租赁有限公司怎么样?

其他回答(2个)

  • 大地上的小草

    2021/6/17 3:24:50

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 小女子也爱财

    2021/6/18 4:18:03

    做电商要投资多少钱,这个要看你想做什么规模的电商,选择在哪个平台开展你的电商业务。

    如果前期没什么资金投入,又没有公司资金来运营,建议可以考虑做拼多多个人店铺。

    对于个人来说,没有什么资金,可开通拼多多个人店铺,前期不需要交纳保证金即可开店。

    通过无货源电商模式来上架商品,选择自己想经营的主营类目,在阿里巴巴等货源平台找一些拼多多爆款商品,然后在自己的店铺售卖,有人购买,即可从中赚取差价。

    前期主要以学习为主,掌握电商平台卖货的方法和技巧之后,后期再慢慢投入资金,交纳保证金即可。

相关问题
热门推荐