中国常识网

现在做什么行业最赚钱?最近货车生意不好,闲家里几天了

爱长发中分

2021/6/11 11:07:04

现在做什么行业最赚钱?最近货车生意不好,闲家里几天了

其他回答(4个)

  • 侃古道今

    2021/6/14 3:53:15

    2011年2月9日。中国人民银行最新利率上调。优惠利率取消。

    (首套取消85折首付3成,二套首付6成,第三套暂停贷款)

    各大银行目前没区别全部执行央行最新的利率和政策。

    贷款:31.5万。年限:30年 使用等额本息。利率6.60 计算结果:

    还款总额: 724239.1元

    支付利息款:724239.1 元

    贷款月数:360(月)

    月均还款: 2011.78(元)

    等额本息还款方式:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    注:1北京公积金贷款最高额度为80万元人民币左右;

    一、短期贷款

    六个月以内(含六个月) 5.60

    六个月至一年(含一年) 6.06

    二、中长期贷款

    一至三年(含三年) 6.10

    三至五年(含五年) 6.45

    五年以上 6.60

    三、贴现 以再贴现利率为下限加点确定

    四、个人住房公积金贷款

    五年(含)以下 4.00

    五年以上 4.50

    五、民政部门福利工厂贷款 4.62

    六、老少边穷发展经济贷款 3.18

    七、民族贸易及民族用品生产贷款 3.18

    八、扶贫贴息贷款(含牧区) 3.00

    下面是最新贷款计算器您可以根据贷款数额计算月供利息等:http://bj.house.sina.com.cn/bjjsq/index.html

    注意:2月24日央行要提高存款准备金率0.5%这样会出现年内二次调息(贷款利率和存款利率)

    等额还款计算公式

    每月还本付息金额 = [ 本金 * 月利率 * (1+月利率)贷款月数 ]

    / [(1+月利率)还款月数 - 1]

    其中:每月利息 = 剩余本金 * 贷款月利率

    每月本金 = 每月月供额 – 每月利息

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款

    中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供

    总额保持不变。

    按月递减还款计算公式

    每月还本付息金额 = (本金 / 还款月数)+ (本金 – 累计已还本金)* 月利率

    每月本金 = 总本金 / 还款月数

    每月利息 = (本金 – 累计已还本金) * 月利率

    计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息随剩余本金的减少而减少

  • 霍森布卢斯

    2021/6/15 20:40:23

    2018年12月5日到2019年12月6日兄弟一到极致有利息难道没有管吗

  • 忠橙信客

    2021/6/17 9:13:24

    资产负债同时增加:如从银行借款存入银行的因为就是资产负债同时增加。

    借:银行存款 贷:短期借款 资产银行存款增加、同时负债短期借款也增加。还有赊购货物也是资产负债同时增加 借:库存材料 贷:应付账款。

  • 皋招

    2021/6/18 10:32:09

    存一些钱。量入为出买一点基金定投。基金是专家帮你理财。基金的起始资金最低单笔是1000元,定投200元起投

    买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。

    先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费,同样标的的指数基金就要选择管理费、托管费低的。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

    一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。 由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。

    基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。

    投资股票型基金做定投永远是机会,但有决心坚持到底才能见功效。一定要坚持,宁可金额少,切记不可中断(想找一个低点比白手接空中掉下的飞刀还难-巴菲特语)

    银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。 越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。依此类推。

相关问题
热门推荐