中国常识网

银联商务POS机多久到账

风至佛香

2021/6/10 22:52:21

银联商务POS机多久到账
最佳答案:

从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;

“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;

“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;

以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;

银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

风默吟生活

2021/6/12 10:13:27

其他回答(1个)

  • 农村蓉咪

    2021/6/20 3:41:20

    你好,贵州省已经全部开了小额贷款业务,六枝也可以申请的应该,具体情况你可以咨询当地的邮储银行,我们的小额贷款程序简单,不需要任何抵押,且不用请客送礼。你可以找保证人担保或者是找人一起组成联保小组贷款。我们的贷款是针对有经营项目的商户或者从事养殖或者种植的农户。最高额度商户10万,农户5万。

相关问题
热门推荐