中国常识网

个人投交的社保,能做房贷的要求吗?还是必须要公司投的?个体工作室的也行吗?

我是昊炎

2021/6/11 7:47:52

个人投交的社保,能做房贷的要求吗?还是必须要公司投的?个体工作室的也行吗?

其他回答(1个)

  • 陪读大叔

    2021/6/18 6:56:26

    我来回答一下。

    手机这东西太好了,现代人根本离不开。正因为它有太多太多的功能,所以让人爱不释手。可以说,即使一个兴趣最单纯的人玩上一段时间手机,他的诸多兴趣也就被发掘和培养出来了。于是,会顺藤摸瓜一样,去手机上发现更多的功能、软件和信息,然后这些东西又带起他更大的兴趣。

    所以说,不含贬义地讲,手机是一个潘多拉魔盒,里面什么东西也有。更加不含贬义地讲,人的欲望也是一个潘多拉魔盒,里面什么东西也有。

    于是出现什么问题呢?

    人与手机的交流频率呈爆炸态势,原来你不可一日无手机,现在你可能不可一刻无手机。

    手机成为你的身体的一部分后,你根本离不开它,于是,它就占用了你的大部分时间。

    所以,原则上学生是不可持有手机的。

    但是,由于现在各种消息通知,网课,查资料,都要用手机,所以还不得不去用手机。

    我认为,学生用手机必须受到家长的控制。除了微信,QQ,钉钉,一些学习APP,不许安装别的软件。这是家长应有的霸权。

    另外,鼓励孩子用手机查资料解决问题,盯住每次测验暴露出的短板,督促孩子去解决问题,把心用在学习上,那么手机也就成为了他学习的工具。

    所以,要让手机的学习功能凸显出来,屏蔽娱乐功能,让手机适合于学生之用。

    这是必须必须必须的。

相关问题
热门推荐