中国常识网

基金要在下午3点前买吗?

影中窥人

2021/6/11 9:47:47

基金要在下午3点前买吗?
最佳答案:

都可以,基金在下午3点前买入的,按照买入当天的净值计算,第二个交易日确认份额,份额确认后计算收益,基金在下午3点后买入的,相当于是第二天的买入交易,按照第二个交易日的净值计算,第三个交易日确认份额,份额确认后计算收益。

若交易日当天基金是上涨的,那么投资者当天可以不买,第二个交易日是否购买看情况,要注意的是,基金是按照净值进行交易的,交易日3点前的委托单都按照当天收盘时的净值计算,也就是一天只有一个成交价格。

闲看落雨诗词

2021/6/24 7:20:37

其他回答(1个)

  • 为爱不负

    2021/6/17 18:23:14

    网银可能会被盗,但是目前来说网银的安全系数还是比较高的,目前银行都采取了很多安全措施来保护我们的账户安全。

    银行都有网银盾,这个是银行通过硬件来验证,安全系数很高,使用网银盾来登录个人网银是非常安全的。

    但是我们也要有意识保护我们的账户账号、账号密码、手机号码,千万不要轻易泄露给别人。不要轻易相信网站信息,不要把验证信息告诉他人,不要在不熟悉的环境登陆个人网银。

相关问题
热门推荐