中国常识网

拖欠花呗借呗未还,还完后能注销吗

广卜

2021/6/11 10:46:53

拖欠花呗借呗未还,还完后能注销吗

其他回答(2个)

  • 无秉朋佳

    2021/6/15 19:13:19

    在民事诉讼中的举证原则为“谁主张,谁举证”。根据法律规定,电子邮件、微信聊天记录等电子证据都可以作为民事诉讼的证据使用。但该证据必须查证属实,与其它证据形成共同的证据链,才能作为认定事实的根据。法律依据:《民事诉讼法》第六十三条 证据包括:(一)当事人的陈述;(二)书证;(三)物证;(四)视听资料;(五)电子数据;(六)证人证言;(七)鉴定意见;(八)勘验笔录。证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。第六十四条 当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。当事人及其诉讼代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当调查收集。人民法院应当按照法定程序,全面地、客观地审查核实证据。

  • 心里木乱的

    2021/6/21 23:40:15

    废话太多我大致扫了一眼

    如果有不准确的地方,告诉我,我再仔细看

    “他两岁的时候父母离婚。抛弃过他',既然这样,他是个从小缺爱的孩子,目前心理学认为:人的特质是在年幼时形成,而一生无法改变的,他肯定是在年幼时就有了这些不良习惯的潜质,只不过一时没有发作,或者不知道怎么发作,没有能力发作,如今受了朋友的影响,就像小芽得到了甘露,大树吸收了阳光,小时候的创伤逐渐的扩大,蝴蝶效应一样,所以很短时间内就”性情大变“

    以上是成因

    前面已经说过,人的特质一生无法改变(虽然尚有争议),但一切的开始必定是具有可塑性的,找出他心结所在,来刺激他,就会有效果。

    我只能说,把自己的位置摆好,不要老是像欠债人一样卑微,以父母的角度看问题,用你生锈的大脑仔细分析,总会成功的。

相关问题
热门推荐