中国常识网

你好e贷打了一分钱验证账户,要不要还,不还会不会影响征信?

眀年妗日

2021/6/10 12:05:20

你好e贷打了一分钱验证账户,要不要还,不还会不会影响征信?

其他回答(2个)

  • 飞翔的鱼儿啦

    2021/6/16 11:07:17

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。你也不想想你后面用什么还,你现在连花的都没的花的,后面用什么还,后面你就不花钱了?还有利息呢,还不是越借越多!更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!传销后面不就那样了!

    回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!!!

  • 莱芜静思

    2021/6/17 15:07:56

    如果您已经申请,可以登录平安口袋银行APP-贷款-我的贷款查询详细的还款金额。

    应答时间:2020-08-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐