中国常识网

男人没有钱女人给他买东西他要了又不见面了是怎么回事

拓魂者丹姐

2021/6/10 16:11:36

男人没有钱女人给他买东西他要了又不见面了是怎么回事
最佳答案:

没有原则和责任心的男人,建议你最好放弃

梦想的小强

2021/6/18 5:50:04

其他回答(2个)

  • 小事自我做起

    2021/6/20 1:41:29

    不要说欠债几十万,欠债几十亿的也有。

    富贵鸟继承人放弃继承权:

    8月26日晚间,一代“鞋王”富贵鸟发布公告称,重整遭法院驳回,被宣告破产。同日,富贵鸟正式退市。

    富贵鸟公司,分别在2014年和2016年发行了共计21亿元人民币的公司债和私募债券。再加上其他债务,预计超过30亿。

    在巨大的债务压力下,富贵鸟已经从一个日进斗金的品牌变成了烫手的山芋。2017年,富贵鸟的联合创始人林国强在去世后,子女为了避免债务,在法庭上宣布放弃继承父亲所有财产。


    继承既包含遗产,也包含债务

    按理说,一个人去世以后,应当对个人债权、债务进行全部清查,如果有多余部分才能继承,没有多余部分就直接清算拉倒。

    实际上,清偿跟破产清算一样,需要大量的费用,人们为了简单起见,就会出现先继承、后清偿的情况。

    实际上即使继承遗产,也应当以继承遗产的价值为限,对债务进行清偿。可是你一旦继承遗产,如何证明你继承遗产的价值?就真说不清了。

    没有遗产,也应当进行公证或者法院调查。比如,房子、车子、银行账户、有价值的收藏产品等等。

    所以,在继承遗产的时候一定要仔细谨慎一些。对于一些遗产,还是要仔细斟酌一下。

  • 馋嘴张小厨

    2021/6/21 10:16:09

    招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。

    若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

相关问题
热门推荐