中国常识网

圆鼎京东金融联名贷记卡去什么银行开通?

果果甜甜

2021/6/10 13:20:22

圆鼎京东金融联名贷记卡去什么银行开通?

其他回答(3个)

  • 沈衡聊餐饮

    2021/6/13 7:43:59

    太平重疾险20年后是否返钱,需以保险条款约定的保险责任为准,以E宝无忧少儿重疾险为例,若投保时被保险人为5岁,过20年后刚好25岁保障期满,只要被保险人仍生存,那么,保险公司会返还100%所交保费。

    若投保的是消费型重疾险,那么,保险公司没有返还责任,如康爱卫士老年恶性肿瘤疾病保险,提供的保障为恶性肿瘤保险金和身故返保费,若被保险人在保障期内没有出险,则没有钱退。

  • 高能永不言弃

    2021/6/14 20:18:13

    人寿鑫福年年保险领取包含了年金(从保单生效日开始到保单终止,首年领取首次保费的12%,之后每年领取基本保额的15%)、养老年金(女性最低领取年龄为55岁、男性为60岁,每年领取基本保额的15%)、达到保障期限80周岁则可以领取祝寿金(全部所交保费)、满期金(基本保额)。

    综上投保人从保单生效开始即可每年领取一定的年金。

  • 刘小续

    2021/6/18 0:24:19

    根据有关规定,二类账户可满足直销银行、网上理财产品等支付需求,但是不能存取现金、也不能向非绑定账户转账,此外消费支付和缴费单日最高不能够超过1万元。一般情况下,二类卡是不支持签订本人协议转账、签订指定收款人协议、第三方存管、银保通、银证转账、银期转账、外汇实盘买卖、外币存取、电子现金账户、消费易、周转易、POS商户结算户等业务。此外二类卡在金额上还是有一定限制的,具体的金额限制细则如下:各类入账(不含绑定卡转入、理财赎回、贷款发放)≤1万/日,20万/年;各类出账(不含绑定卡转出、贷款还款、购买理财)≤1万/日,20万/年。

相关问题
热门推荐