中国常识网

在青岛主贷人信用良好无负债,次贷人有贷款5万未结清会影响公积金贷款吗?

北看台之音

2021/6/11 2:22:40

在青岛主贷人信用良好无负债,次贷人有贷款5万未结清会影响公积金贷款吗?
最佳答案:

在青岛主代人信用良好,没有负债,次代人有贷款5万没有结清是会影响公积金贷款的。

爱生活的华哥

2021/6/24 4:16:17

其他回答(2个)

  • 情末剪辑

    2021/6/14 8:21:29

    防癌险仅提供癌症保障,因为健康告知交宽松,买不了百万医疗险、重疾险的人会考虑买防癌险。

    儿童能买的防癌险有新华康爱无忧A款、弘康爱无忧、天安女王保、新华康健吉顺B、太平洋爱无忧3.0、人保i健康等,投保时注意如实告知被保险人的健康状况,即使告知宽松,也不允许带病投保。

  • 农村娃福弟

    2021/6/21 22:53:12

    驾驶未年审的摩托车上路,根据我国《道路交通安全法》第九十条 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。另外就是需要暂扣车辆。

    如果没有摩托车驾驶者,但持有其他的机动车驾驶证,那么属于驾驶准驾车型不符,根据我国的相关法律规定:“驾驶与驾驶证准驾车型不符,一次性扣12分,并处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。驾驶与驾驶证准驾车型不符的机动车,在性质上应当属于无证驾驶。”

    综上所述:首先摩托车会被暂扣;其次会一次被记12分;然后驾驶员会被处以15日以下的拘留;最后就是会被处以罚款。

    需要提醒大家的是,摩托车属于机动车的范畴之内,因此摩托车也必须要经过年审合格,并且需要持有与车型一致的驾驶资格证。

相关问题
热门推荐