中国常识网

360金融集团旗下的贷款导航

深度撩电影

2021/6/10 3:18:11

360金融集团旗下的贷款导航

其他回答(2个)

  • 状状才才

    2021/6/16 3:38:50

    小米贷款提前还款并不会造成什么后果,通常不会影响到个人信用。只是如果总是频繁进行提前还款的话,系统在评估时可能会认为借款人没有什么贷款需求,从而降低额度。当然,具体额度还是要以页面显示为准。

    要进行提前还款的话,点击贷款首页的“去还款”,进入还款计划页,根据页面提示操作提前还款即可。不过小米贷款目前不支持提前还当期欠款,只能一次性全部还清剩余贷款。还有,小米贷款提前还款一般会收取提前还款本金3%的手续费。

  • 易股学子

    2021/6/19 14:45:20

    只是因为你不知道而已,前年美国就印了4000亿美元。说是自己向自己借债。

    有句话就,美国人的债务国家化,国家的债务世界化。

    美国印钞的事情多了,只是你不知道而已。

    4000亿美元 ,你想想什么概念。40万张纸就可以换取世界上其他国家任何机械源料了。

    当然,印的数量也是有限度的。最近欧元不是崛起了吗。如果美国滥印,欧元就成为国际货币了。

    但欧洲更不争气,南欧那些懒鬼迟早要拖累欧元,所以欧元要能和美元抗衡,至少30年吧。因为欧元目前太不稳定了。所以中国尽管和美国一直关系有问题,但仍然坚持买美元债务。中央的脑壳还是很清醒的。

相关问题
热门推荐