中国常识网

怎么办理大额信用卡呢?

叶子在走路

2021/5/3 19:21:59

怎么办理大额信用卡呢?
最佳答案:

1、办卡银行有窍门 申办信用卡时,选择申办和公司有合作的银行,比如工资卡所在银行、社保IC卡所在银行等,不但非常容易办下信用卡,而且额度一般都会很高(相较同等条件下,申办其他银行)。 申办时,收入不妨提一点,职位不妨高一点,有利于增加额度。 2、申办次序有讲究 想要大额信用卡,但是硬件条件(个人名下房、车等)不符合,可以选择曲线救国方式:现申办初次下卡额度较高的银行,比如交通银行和招商银行,一般不需要提交多少资料。 申办下来后,如果着急用大额就可以采用以卡办卡方式申办其他银行信用卡,一般额度都不会比手里的卡低的。 如果不着急,可以先提升手里的卡额度,比如勤刷卡、多用额度、及时还款、没事来个分期等,半年后额度能够得到很大提升。提升额度后,再去申办其他银行信用卡,下来的直接就是大额信用卡。

茶茶的空间

2021/5/13 2:12:12

其他回答(1个)

  • 玩具哥

    2021/5/17 16:55:44

    10万元闲钱不是小数目了,与其让它闲置不如做投资。楼主这个想法好。10万闲钱如何理财,我给楼主的建议也是投资黄金。黄金投资也分很多种类,比如实物黄金投资、现货黄金投资、期货黄金投资。我建议投资现货黄金,我自己就是做这方面的投资,小赚了一笔,不多,呵呵。

相关问题
热门推荐