中国常识网

山东济南的小贷拍照值多少钱

星辰公举

2021/5/3 23:48:22

山东济南的小贷拍照值多少钱

其他回答(2个)

  • 冬季香薄荷

    2021/5/11 14:18:44

    私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    最高人民法院有明确规定,法律保护24%之内年利率,24%——36%的利息允许自愿支付,超过36%无效。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会强制出借人返还对方,所以,可以认为年利率超过36%即为高利贷。利息是包括为贷款而支付的各种费用的,比如手续费、中介费。国家还规定:超过国家规定利息的4倍,就是高利贷,高利贷不受国家法律保护。

  • 生活洒满阳光

    2021/5/15 11:01:19

    留给济南诗句的名人特多,几代皇帝也挥笔赞泉城,但要数诗词多、人们扎根脑子里的要数李清照、辛弃疾、张养浩。趵突泉距今己2700年的历史了。

相关问题
热门推荐