中国常识网

小企业融资,无抵押担保,贷500万有可能么?

就叫李多余

2021/5/3 20:18:23

小企业融资,无抵押担保,贷500万有可能么?

其他回答(2个)

  • 人生向上

    2021/5/6 19:40:20

    在CBA复赛之后,辽宁战绩不佳,4战1胜3败。俱乐部决定更换球队主教练,现任主教练郭士强下课,去年刚刚退役的球队功勋后卫杨鸣将接替郭士强成为球队新一任主帅。

    其实看到这条消息的时候我的感觉是诧异,这个把大半辈子都贡献给辽宁男篮的男人成了罪人。

    球队战绩不佳,无外乎球员、教练、管理层三方问题,现在战绩不佳,就只有从这三方着手,球员就不说了,辽宁男篮总经理李洪庆赛后发的一条朋友圈,一点看不出人家是打背靠背的球队,把精力多用在你们喜爱并已经为之付出的篮球吧。

    我的理解是表明立场,管理层没有问题,问题是出在教练和球员身上。所以郭士强就成了背锅的。

    复赛才打了四场比赛,辽宁男篮却已经跌到了谷底。辽宁男篮在积分榜上的位置并不稳固,暂时排在第五位,再输一场比赛可能就要跌出前八的排名。在这种情况下,临阵换帅,不知道是会产生什么样的反应,如果是激励的,恢复球员信心,那一切都好,如果起了反作用,不知道到时候谁来背这锅。

    杨鸣曾对于辽宁男篮非常熟悉,但是作为教练他却是菜鸟,接手教练位置对他真是巨大考验。

  • 无故之际

    2021/5/13 14:59:02

    用吧,那是你个人的事,房贷房产证如果没有抵押,你的房产证也办不下来

    借呗如果有额度,支付宝能查看到你的贷款,反正按时还款,不知道该说什么了,祝你好运

相关问题
热门推荐