中国常识网

模版样式为什么不多啊?可不可以增加新模版呢?

恶心辅助

2021/5/3 8:49:59

我觉得新浪博客的模版不够炫丽,所以就会有很多人自己弄什么模版。我希望有更漂亮的官方模版,谢谢!
最佳答案:

博客改变背景代码: 滚动的大背景代码: body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示 scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动 固定的大背景代码 body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动 背景透明代码: body {background:#transparent) repeat scroll!important;} 使用说明: 找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了。 1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,复制粘贴编写代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。 做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 。

平山大毛

2021/5/11 4:45:28

其他回答(1个)

  • 求鱼哲说

    2021/5/8 10:59:35

    目前还没有放生系统,仓库可放无限只

    在精灵的界面应该有放生的,你仔细看看吧!

相关问题
热门推荐