中国常识网

被套路贷把车抵押啦怎么办?

美好视界

2021/5/3 17:48:48

我的车去做了个不合法的抵押贷款一万元,可车没过户车贷也没还完买车的人在现在不还车贷银行找我还,我该怎
我的车去做了个不合法的抵押贷款一万元,因为有事耽搁了一天第二天他们就像我要求还款一万六,我当时没那么多钱还可他们就把我车卖了!转给了二手车行,然后二手车行又卖给了私人,可车没过户车贷也没还完买车的人在现在不还车贷银行找我还,我现在手里也没行驶证了!我该怎样办把我的车弄回来?抵押车的小贷也没给我啥合同和借条我怎么找证据报案起诉呀?

其他回答(2个)

  • 大肥炮弹

    2021/5/7 21:48:31

    1、委托方将委托贷款根据到期期限分别在“其他流动资产”、“一年内到期的非流动资产”、“其他非流动资产”项目中反映。利息收入作为其他业务收入,相应的营业税等作为营业税金及附加。

    2、借款方与一般借款的处理方法相同,作为短期借款、一年内到期的长期借款或长期借款列报。利息支出根据借款费用准则规定予以资本化或费用化。

  • 濛拓

    2021/5/16 1:28:40

    你在哪里申请的贷款吖?不会是虚假APP吧?如果是正规渠道的话,建议你还是找一下他们的客服了解一下。

相关问题
热门推荐