中国常识网

大同的商铺购房合同在太原能作为抵押凭证吗

健健渐渐贱贱

2021/5/3 15:25:46

有个朋友要用大同的商铺的购房合同在太原抵押来筹备资金做工程,他向个人贷款,签一份协议书,是否受法律保护

其他回答(3个)

  • 张小静呐

    2021/5/12 17:35:38

    如果你有这样的想法 ,估计你会很悲剧。要不好好努力,要不你有一个富二代的爹。二千块钱这年头够呛,换工作吧,去富士康加点班也不止那点。

  • 形式现代化

    2021/5/14 10:00:47

    租赁负债有明细科目租赁付款额和未确认融资费用,影响租赁负债的可能由于缩短或扩大租赁时间、增加或减少租赁金额,未担保余值的确定,购买设备资产的承诺

  • 健乐瑞

    2021/5/16 7:04:06

    做梦呢?太原原是以煤炭,化工,火力发电重化工业基地而闻名,当時市民的生活水平在全国也不是靠前的,也就是中等水平吧,后来大慨从80年代末90年代中期后众所周知的原因太原开始走下坡路,赖以生存的重化工企业停产改制甚至倒闭失业的产业工人越来越多,生活水平下降很多,很多人在说现在太原物价在全国来说属于高水准,工资在全国排名是最低的,您问在太原收入2000元能否保证衣食无忧,我回答是够呛。

相关问题
热门推荐