中国常识网

钓小白条用什么饵钓最?

硬核发明家

2021/5/4 3:25:53

钓小白条用什么饵钓最好
最佳答案:

小白条什么都吃的,最好的料饵是苍蝇,其次是卟蛆,再到蚯蚓。

白条貌似什么都吃 要想不被小白条骚扰 最好不要挂食儿 空钩钓鱼 方法有两种,1:打窝空钩钓,这个不用细讲了,只要窝子发了,那就好办了,单钩(最好选用7--9号海夕或溪流钩子,钩条细而钩尖锋利,穿刺能力强),细线,小漂,轻坠,钩尖挂一个小的泡沫球,此法专攻大鲤....2: 不打窝,采用上下钩捆绑,也选用钩条细,钩尖锋利的鱼钩,小漂,轻坠,两钩分上下,下钩距坠约5---7公分,上钩距坠两公分,(注:双钩绑在一条线上,不另设子线),可在调漂缸内观察沉底形态,下钩躺,上钩立,,,,,采用游钓法,发现鱼拱,立即抛杆(仅限近钓,离岸最多不超5米),由于小漂反映灵敏,只要水底的鱼轻拱或撞线,马上用**力抖杆,此法要求技能较高,需多熟练方能得其心得,中鱼往往为上钩,本人用此法钓的最大的一条鲤鱼约8斤,费时一个半小时得获...

记者现场报道

2021/5/14 23:40:59

其他回答(1个)

  • 当爹的大灰狼

    2021/5/6 7:35:12

    工银安盛鑫宝贝与太平洋保险至尊超能保保障方面不同,工银安盛鑫宝贝是轻重疾保障,有10种特疾是双倍赔,投保人群主要是少儿群体,在少儿疾病保障上还是没有太平洋保险至尊超能保足。

    返还金不同,鑫宝贝的返还金是保额或现价取大,相较于大部分返还保费的险种来说有优势,平安到期后可以返还大几十万保额,太平洋保险至尊超能保返还本金的150%或者200%。

    保障期限不同,工银安盛的保障期只要固定保到35岁,其他的保障期很灵活。

相关问题
热门推荐