中国常识网

本金的运动规律是什么?

素升迮津

2021/5/4 1:47:29

本金的运动规律是什么?

其他回答(1个)

  • 旧雨轩小女子

    2021/5/11 8:58:37

    其实国内安卓手机的降价规律都差不多,即使是华为也不例外,基本都是2-3个月一小降,半年一大降,大约一年左右的时间新机也该出来了,然后旧机型再大幅降价或者在2个月左右时间里渐进式降价。虽说华为也逃不出这个规律,但是这几年随着华为手机竞争力的不断加强,自主技术越来越多,降价幅度和速度已经没有以前那么快了。

    就拿我媳妇买的P30pro来说,第一次降价应该是七夕节前后,起步价从5499元来到4999元,后来基本就维持在这个价位区间,P30标准版也有一定程度的降幅,这样到华为另一部旗舰机mate30系列推出后肯定还会进行一波降价从而为mate30的价格腾出空间,这个时间点也差不多是p30上市半年左右,预计P30pro会来到4500元左右的价位,按照以往P10和P20的降价规律来看,即使到P30pro退市之前,价格也不会低于3500元。

    当然,这个规律只是说的华为手机典型的降价规律,一定程度上也代表其它国产手机的降价规律,究竟什么时候降价,降价幅度有多大还是要看竞争对手的反映,比如苹果的iphoneXR降到5400元左右的时候,华为P30pro就该顺势降价以避免正面冲突,这一次苹果iphone11上市就来到了5499元,所以一定程度上可能也会拉低mate30系列的价格。此外这个价格段能和华为PK的也就是三星,可惜三星高端机在国内的市占率太低了,已经无法对华为的价格体系造成明显影响。

相关问题
热门推荐