中国常识网

申请了买买分的分期贷款后还能再申请其他的贷款吗比如房贷?

渐泽游戏解说

2021/5/4 3:23:32

申请了买买分的分期贷款后还能再申请其他的贷款吗比如房贷?

其他回答(2个)

  • 妖精阿姨

    2021/5/8 14:13:46

    国管公积金组合贷的可贷额度需要先计算公积金部分的可贷额度,再确定商贷部分的可贷额度。

    一、影响国管公积金组合贷额度的因素有哪些?

    国管公积金组合贷的可贷额度与借款人所购房屋的首二套、公积金缴存信息及还款能力等相关。

    1.影响组合贷中公积金部分额度的因素有哪些?

    住房公积金部分贷款具体额度应在管理中心规定的最高贷款额度内,以住房公积金个人账户余额为基础,结合贷款成数、还款能力、缴存时间、配偶缴存情况,以及存贷比调节系数等因素综合确定。

    购买首套自住住房个人账户余额不足7万元的按7万元计算,购买第二套住房的个人账户余额不足2万元按照2万元计算。但若借款人公积金缴存年限较长、还款能力强,即使账户余额较少,也能贷到最高额度120万或80万。

    2.影响组合贷中商贷部分额度的因素有哪些?

    公积金月缴存额、家庭名下负债、及公积金贷款部分的月供。

    二、怎么计算国管组合贷的可贷额度?

    借款人想测算国管组合贷的可贷额度,需要先通过国管公积金官网计算公积金部分的可贷额度,再计算商贷部分的可贷额度。

    1.国管公积金部分的可贷额度:

    可到国管公积金贷款行现场试算或通过公积金官网试算

    (1)现场试算贷款额度:

    需要谁到场:主借款人;

    需携带的材料:身份证(已婚的需携带夫妻双方的身份证);

    试算地址:北京市东城区美术馆后街8号即北京中医医院对面建行东四支行。

    (2)通过国管公积金官网试算:

    登录中央国家机关住房资金管理中心网站,“个人贷款查询”栏目。

    a首次登录须先进行密码注册,注册时填写“职工账号”、“身份证号”和“职工姓名”后点击“密码注册”,注册后采用已设置的密码登录系统即可。

    b点击贷款额度试算,输入个人身份信息(婚姻情况、月收入、信用情况、债务情况、房屋套数等)、公积金账户信息(是否提取过、是否有未结清的公积金贷款)、所购房屋信息(住房用途、房屋总价、房屋类型)等情况。

    c点击提交就可以算出最高可贷金额。

    注:申请国管公积金贷款的借款人,如果公积金账户余额不足7万,可以按7万计算,缴存额足够的情况下最低可贷70万。

    2.商业贷款部分的可贷额度

    计算公式为:(公积金月缴存额—1323—负债—公积金部分月供)÷对应还款年限的商贷月还款额

    注:住房公积金部分的个人贷款具体额度以审批结果为准。

    该内容仅在北京适用

  • 啊耳博投

    2021/5/11 9:36:00

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐