中国常识网

如何预防信用卡欺诈呢?

淑女千韩

2021/5/3 12:02:10

如何预防信用卡欺诈呢?
最佳答案:

(三)大力提高信用卡的防伪技术提高信用卡的防伪技术,无疑为那些唯利是图、蠢蠢欲动的不法之徒,设置了一道屏障,定会大大减少假信用卡欺诈现象发生

钦哥职场说

2021/5/14 9:22:23

其他回答(2个)

  • 不得其名

    2021/5/9 10:01:41

    若是招商银行信用卡,免息期指信用卡持卡人在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易自银行记账日至到期还款日之间的时间段。免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限(预借现金除外)。

  • 走走走就走

    2021/5/12 4:14:17

    交行信用卡和农行信用卡,最长免息期是56天。交行和农行,都是账单日后25天还款。 例如5号账单日,30号还款。10月6日刷卡,11月5日出账单,11月30日还款,就是56天免息期。 另外,像建行的情况,虽然账单日后20天需要还款,但是建行在还款日后有5天以内的还款宽限期,免息期也有55天。都差不多。

    若是招行信用卡,免息还款期最长为50天,发卡机构与申领单位另有约定的除外,但免息还款期最长均不得超过相关法律法规规定要求的最长免息还款期限。

相关问题
热门推荐