中国常识网

好车贷银企快车是什么?

徽风晚韵

2021/5/3 9:36:38

好车贷银企快车是什么?
最佳答案:

银企快车是围绕消费者在新车购置与银行之间的贷款环节存在的短期性资金需求而开发的专项金融产品,源于间客式汽车金融模式(银行提供的个人汽车消费贷款的一种模式,指借款人可先到银行特约汽车经销商处选购汽车,提交有关贷款申请资料,并由汽贸公司代向银行提出贷款申请)。

阿宋一碗

2021/5/15 16:58:02

其他回答(2个)

  • 秋水无过

    2021/5/7 14:36:08

    贷款本金:15000 ,月利率:1.50%,贷款年限:12 个月 : 等额本息法月供还款额是: 1375.2元、总还款金额是: 16502.4元、共应还利息: 1502.4元。

  • 打铁狂人

    2021/5/9 16:54:17

    帕金森病(Parkinson’s disease, PD),又称为“震颤麻痹”,是一种常见的老年神经系统退行性疾病,具有特征性运动症状,包括静止性震颤、运动迟缓、肌强直和姿势平衡障碍等,还会伴有非运动症状,包括便秘、嗅觉障碍、睡眠障碍、自主神经功能障碍及精神、认知障碍。

相关问题
热门推荐