中国常识网

如果lg背着你们给别人借钱你们会怎样?

厨娘林妹妹

2021/5/3 10:34:53

如果lg背着你们给别人借钱你们会怎样?

其他回答(2个)

  • 西安码农龙仔

    2021/5/9 4:58:58

    关于这个话题,我想我是有发言权的!

    本人也是90年的,19年初买的房子,因为从上学开始一直在本省的省会城市待着,早几年的时候一直想买但是由于种种原因没有买,16年 17年房子房价大涨,当时就后悔的不行。

    19年过了年就在省会城市的三环外买了一套95平的刚需小三房,因为是刚需,所以没有考虑位置,在四环的地方买了万科的盘,想着是刚需又是大开发商的盘,买房前后一个星期搞定,交完两万的定金,给了一个礼拜的时间凑首付,我也是从农村出来的,上学这么多年下来家里也没有什么积蓄,媳妇儿问娘家拿了十万,自己这边凑了十五万,又借了十几万,总共下来凑了四十把首付交了,交完首付的那一刻是没有什么感觉的,去银行办了按揭签完贷款看见贷款合同上数字的时候,整个人脑子一片空白,选择的是等额本息三十年,贷款和利息下来总额快到二百,自己跑到路边抽了一根烟。

    交完首付自己手里已经没有什么闲钱了,就告诉贷款中介能不能压着晚一个月到两个月再放款,万万没想到,签完贷款之后不到半个月,银行贷款就下来了,第二个月就要还款了,由于年前有事从公司请假了,所以当月就没有工资,老婆也刚换的工作,房贷马上要还这可愁到我了,首月的房贷总额是要算上从贷款下来得那几天的利息,导致首月的房贷多还了小千把块钱,房贷5400加上多出来的,首月要还了六千多,幸好某宝的借呗给了我五万的额度,就暂时从上面借了一部分,还完房贷还要交房租,感觉压力一下子就上来了,第一次感觉到有如此大的压力!晚上躺在出租房的床上怎么也睡不着,喜忧参半,喜的是在外边待了这么多年终于要有自己的落脚地了,忧的是身上背着巨大的债务。我每个月固定工资八千,加上偶尔的绩效差不多平均八千五左右,媳妇也六七千,总共下来每个月到手也就一万二左右吧,现在刨除房贷5400 房租1500 俩人生活费也得有1500左右,加上其他的1000左右的开支,不排除还有一些其他的外在因素的支出,剩下来的每月可能在2000左右,想想都觉得亚历山大,没有房子的话我们可以过的很舒服,但是中国人的传统观念里是得有个家,所以只能是继续努力了!

    所以本人总结出几点:

    1 刚需买房要趁早,别指望着说房价大跌的时候抄底,买不起房的永远买不起,能买的起的房价再贵也会买。不能买大就买小,后期有能力的话再换改善型住房。不能买市区的房子,可以选择稍偏一点的。

    2 个人感觉房价不会跌,只能是小范围的波动,特别是二三线城市,涨的几率还是会大一些,国家一直是管控房价 强调的是稳房价 抑制房价上涨过快,所以也不要指望房价过山车的下跌。

    3 贷款一定是走正规银行,能走公积金贷款最好,超出的部分可以组合贷走商业银行,还款压力不大的情况下可以选择等额本金,前还款压力大一点,后期较轻松,相对等额本息总利息会少一些。如果前期还款能力不够就选择等额本息,每期还款金额一样,但是总利息会多一些。

    4 有闲钱可以选择提前还款,有些银行规定的是必须还款一年之后才可以提前大额还款,有些则需要两年三年,各个银行规定不同。假如说有闲钱的时候又有好的投资,而你的投资收益又大于银行的贷款利率,那就没必要提前还款可以选择投资收益。

    以上观点只是本人自己观点,如有错误的请勿计较。

  • 一云深无迹一

    2021/5/14 16:00:31

    大家好,我是村中有个姑娘叫小芳,我来谈一下对这个问题的看法。

    如果你和爱人到西藏旅行,中途会不会拉半路拦车的穷游女呢?我认为不会。

    原因如下:

    第一,对半路拦车的穷游女,不熟悉不了解,出门在外,人生地不熟,首先要保护好自己,尽量不要多事。

    第二,进藏的过程有很多风险,比如恶劣的天气,通过无人区,遇到暴风雪等等,如果出点交通意外,你还要对穷游女负责任,到时候好心办了坏事,搭车人有可能会和你产生纠纷。

    第三,他既然选择了穷游,应该已经做好了穷游的准备,现在一般出行的话,经济条件不是问题,穷游者更多的是想历练自己,出门之前她已经规划好路线,做好了准备,对应对的风险和困难有所了解,所以如果搭车的话,她就失去了穷游的乐趣了。

    第四,夫妻两个到西藏旅行,中途拉一个穷游女,如果因为言行不当的话,容易产生误会,影响夫妻情感。

    希望我的回答能帮助到你,祝旅行愉快。




相关问题
热门推荐