中国常识网

什么是历史预期年化收益率呢?

迷途小兽医

2021/5/3 13:26:50

什么是历史预期年化收益率呢?

其他回答(2个)

  • 时尚安卜卜

    2021/5/7 5:18:48

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 食客坊

    2021/5/11 17:22:45

    中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司是2016-10-21在黑龙江省哈尔滨市注册成立的有限责任公司(台港澳与境内合资),注册地址位于哈尔滨市哈南工业新城星海路20号A栋4层。

    中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91230199MA1910B7XP,企业法人DAVY J GOH,目前企业处于开业状态。

    中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司的经营范围是:在全国范围内开展网络小额贷款业务、小额贷款业务、票据贴现业务、资产转让业务、代理业务、以自有资金投资业务、小额贷款公司再贷款业务、企业财务顾问。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐