中国常识网

个人汽车抵押贷款有哪些方法?

大庄园牛羊肉

2021/5/4 10:44:35

个人汽车抵押贷款有哪些方法?

其他回答(3个)

  • 游走的影徒

    2021/5/10 16:53:21

    您好,1、产证上所有人及配偶的身份证、户口簿、 结婚证、个人私章;

    2、产证;3、抵押房屋尚有贷款的需要提供原贷款合同和最近一期对帐单(上面要现实未还贷款的余额)

    4、主贷人的公积金账号;5、农 村商业银行开存折存入足额的公积金担保费、手续费、评估费(有贷款的需要)。

    而办理程序根据置业担保公司的不同会略有区别,一般分两种:一种是先提供填写完的公积金装修贷款申请表和产证复印件,进行为期1周以上的审批,审批通过签 贷款合同;另一种是先提供房屋的地址、面积、竣工年限、层高、估价、贷款余额,以及主贷人和配偶的身份证号和公积金账号进行预审,一般1天内就可确认是否 可做,可做后直接签贷款合同。无论是那种程序,只要进行到合同签订这步就意味着贷款办出。一般只要再等待一周左右就会接到通知去交易中心办理抵押登记,这 里也会有所区别,有的置业担保会委托交易中心扣留产证到放款后去置业担保取回,而有的置业担保则不要求扣留产证。一般办理抵押后的10天左右款项就会自动 打到主贷人的农村商业银行的账户上。

    望采纳

  • 八位数花园

    2021/5/12 15:18:11

    这个车贷是车主和信用卡之间的债务关系,不用抵押证件,全信用。所以还完了就完事了

  • 天空绝祭

    2021/5/15 23:41:28

    试题答案:因为众数为3,可设a=3,b=3,c未知平均数=17(1 3 2 2 3 3 c)=2,解得c=0根据方差公式S2=17[(1-2)2 (3-2)2 (2-2)2 (2-2)2 (3-2)2 (3-2)2 (0-2)2]=87故填87.

相关问题
热门推荐