中国常识网

记账凭证按照什么可分为一次凭证?

沈浓云

2021/5/4 7:52:48

记账凭证按照什么可分为一次凭证、累计凭证和汇总凭证?

其他回答(2个)

  • 土味阿浪

    2021/5/10 23:21:16

    信用卡逾期说明示例说明:

    致中国****银行:

    现本人***向贵行申请贷款过程中,由于之前助学贷款利息存在还贷逾期情况,特向贵行进行情况说明。

    本人在就读硕士研究生期间曾向中国银行申请助学贷款6000元整,因毕业后到外地参加工作,更换了手机号码,未能收到银行偿还利息提醒,加之自己对当时国家助学贷款还款方式不甚了解,造成未能在毕业后及时按月偿还利息。直到本人去银行办理提前还贷业务时,才被告知有逾期情况的存在。但本人在收到逾期通知的第一时间,立刻将之前的逾期欠款连同本金一并偿还。因个人疏忽造成还款逾期我感到十分懊悔,但我真的并非恶意拖欠,望请贵行谅解。

    我承诺在后期的贷款中严格守信,按时还款,严格按照贵行贷款还款计划执行,我保证不会再出现逾期还款情况。

    申请人:****

    2014年9月28日

  • 我要鱼

    2021/5/16 18:03:55

    招商银行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。

相关问题
热门推荐