中国常识网

有网贷 没有逾期 房贷会不会有影响 首付款付了50%

瀚予

2021/5/4 12:30:14

有网贷 没有逾期 房贷会不会有影响 首付款付了50%

其他回答(2个)

  • 老大娘哦

    2021/5/7 11:40:11

    如在借款时并不是以非法占有为目的的,则只属于民事纠纷,涉及不到刑事责任问题。

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。

  • 农村豆哥

    2021/5/15 7:10:02

    按照企业所得税法第二十六条的规定,企业取得的国债利息收入,免征企业所得税,但转让国债取得的收益要按财产转让所得征收企业所得税。

    《国家税务总局关于企业国债投资业务企业所得税处理问题的公告》(国家税务总局公告2011年第36号)对此作出了明确规定,即:转让国债的利息收入=国债金额×(适用年利率÷365)×持有天数;转让国债所得(损失)=国债转让价款-购买该国债成本-持有期间应得的利息-转让过程中的相关税费。

相关问题
热门推荐