中国常识网

房贷没还清,该如何修改房产证上的户主名?

汴梁风情

2021/5/4 11:51:43

我与男朋友共同贷款买了房,首付为总房产的一半,我出三分之二,但户主名写的是他。现在两人已分手,双方同意把户主名改成我的。问题是房屋贷款还没还清,我要如何才能把户名改成我的名字? 请大家帮忙解答,谢谢

其他回答(1个)

  • 牙糸

    2021/5/10 5:07:35

    可以申请。

    任何一家银行都没有规定一个持卡人只能申请几张信用卡。

    同一家银行:只要持卡人达到银行的标准,即可申请所有的卡种,但一般一个卡种,一个持卡人只限一张(套)。

    不同银行:没有任何限制,同理,只要持卡人达到批卡要求,就会获批。

    是否获批新的信用卡,取决于申请人的综合信报(职业、年龄、收入、央行信报、名下不动产、本行他行资产等等)。

    当然,如果持有信用卡的银行总数过多对于批卡有一定影响,因为银行会综合申请人的资质考虑负债率,如果是9家银行的信用卡,这个数量属于中等偏上,但影响有多少,仍然掌握在银行审批部门手中。

相关问题
热门推荐