中国常识网

对违法向关系人发放贷款的如何处罚?

蛋白君

2021/5/4 12:07:18

对违法向关系人发放贷款的如何处罚?

其他回答(3个)

  • 三农业态

    2021/5/5 14:32:38

    非常感谢您对借条产品的关注,因借条业务需要整体调整,所以决定暂停运行。由于是业务调整,何时再启动目前无法确定,给您带来不便请您谅解,建议您后续关注。 为了保证您的资金安全,请不要向陌生人借款。

  • 悄悄话

    2021/5/9 14:45:22

    从去年12月开始大部分网贷都上征信了

  • 路飞的二哥

    2021/5/14 9:54:56

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》(2015年6月23日最高人民法院审判委员会第1655次会议通过)第二十六条规定,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。  《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》:  第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。  借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐