中国常识网

这个两分是写的差的意思吗?

李彦一代天骄

2021/5/4 12:18:51

这个两分是写的差的意思吗?试用成功,报告才得两分,是差的意思吗?
最佳答案:

是真的,妈妈社区的活动都是真的,可以参加呃呃呃

刘楊

2021/5/14 11:19:11

其他回答(2个)

  • 巷口张无忌

    2021/5/9 17:49:30

    写作业慢的主要原因是学习方法不对,专业基础知识不扎实,导致熟练程度不够,2000年之前,提高写作业速度的主要方法是题海战术,也就做大量老师教过内容的题目,以达到对所学知识的巩固和提高;2000年之后,普遍采用的方法是提前自学后继课程,预习的越多,回过头来做老师布置的作业的速度就越快。





  • 咆哮吧二哥

    2021/5/13 4:51:15

    刘禹锡《乌衣巷》

    朱雀桥边野草花 ,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕 ,飞入寻常百姓家。

    这首诗是作者《金陵五题》的第二首,前两句写朱雀桥和乌衣巷两个有代表性的历史遗迹,以野草夕阳象征它们的败落。后两句用虚拟的手法,假托旧时的燕子飞回到原来的地方,只见旧日世族豪门的高楼大厦,已往进了平常百姓,反映六朝兴亡转眼,早已物是人非。王羲之《兰亭集序》中的句子"向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀",以及晏殊词句"无可奈何花落去 ,似曾相识燕归来",都可作此诗注脚。诗人写尽了人世苍桑,更具有对豪门贵族的讽剌意味。

相关问题
热门推荐