中国常识网

我在美国留学,一个朋友毕业要回国了。他决定把信用卡刷爆,再回国,这样银行也没办法追款。他说这是爱国

平型线安哥

2021/5/4 18:03:05

我在美国留学,一个朋友毕业要回国了。他决定把信用卡刷爆,再回国,这样银行也没办法追款。他说这是爱国的做法,用光美帝的资源。你怎么认为?
最佳答案:

你好!不建议这么做,国人不论足迹遍布哪里,都要讲诚信,以展我泱泱大国公民之风采。

天山青松

2021/5/14 13:11:26

其他回答(1个)

  • 创意对灵

    2021/5/7 15:34:35

    世上哪有这样的好事?用你的卡用你的名字来刷卡花销,虽然是每个月都还着这笔钱,但是如果持卡的人一下子提到哪款的极限,干脆就不还这笔钱了,我想到时候失信和损失的人都是你。你现在这种情况完全是被动的,你自己的信誉,你自己的银行卡应该掌握在你自己的手里,怎么能这些年放手的去让你朋友的老公使用吗?我觉得你这种人也太粗心大意了,也太放心朋友了。如果这张卡真的会造成什么不还款的记录,你将负最主要的责任,因为这张卡是你的。亲爱的朋友,你可知道如果在银行里产生不良记录的话,这将会给你的日常生活带来许多的麻烦,比如说买房贷款,比如说你外出做什么事情都会受到限制的。因此我说你现在就必须把卡要回来,如果对方不给你,你直接到银行拿着你的身份证把这张银行卡报遗失算了,这样的话对方也就不会再使这张卡了。


相关问题
热门推荐