中国常识网

要离婚当时买车给父母打得欠条算夫妻共同债务吗

电机内参

2021/5/4 19:20:48

要离婚当时买车给父母打得欠条算夫妻共同债务吗
最佳答案:

如果车是用在家庭的,属于双方共同财产的,比如一直是你或者你老婆在用的,算夫妻共同债务。但是这种类型的就是证据存在问题,因为你和你父母的关系,你要用客观证据证明以上情况。要承担比一般更重的举证责任。证明这种情况:①欠条②银行转账等记录③你和你妻子的收入无法承担买车费用的证明④其他能证明你确实欠钱了,且该笔钱由你父母交给你了,你确实拿去买车了的证据。如果证明不了的话,很可能法院对欠条不予认可。

颜筱妍丫

2021/5/14 0:43:27

其他回答(2个)

  • 迷恋紫色

    2021/5/6 10:49:10

    不会吧

    您是不是逾期了

    一般花呗 是不用利息的

    您花多少 还多少就可以了

  • 柯巡缆烂

    2021/5/7 15:44:43

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

相关问题
热门推荐