中国常识网

借款人资信评价有哪些内容?

为艾做道菜

2021/5/4 20:46:25

借款人资信评价有哪些内容?

其他回答(1个)

  • 诚广信

    2021/5/14 17:18:34

    爱煲剧的人最怕遇见的就是喜欢的剧追到一半就开始剧情拖沓,注水充数。荧幕上的电视剧众多,良莠不齐,喜欢煲剧的金大人就来给大家种草,推荐几部我自己看过很喜欢的,内容紧凑、节奏在线的电视剧:

    第一部:《我们与恶的距离》 豆瓣-9.5分

    主演:贾静雯、温升豪、吴慷仁


    如果你还没看过这部剧,那你一定要去看,不能错过!

    2019年的高分台剧,一经播出就口碑双视双爆棚,引起极大的讨论与关注。

    一共10集,每集大概50分钟,紧凑的剧情、毫无拖泥带水,深入探索现实题材,全员演技在线,引发全民自来水安利。

    《我们与恶的距离》由贾静雯主演、温升豪、吴慷仁主演,讲述了由一起随机杀人的“戏院枪杀案”造成的几个家庭的破碎。

    被害者家属沉浸在而是亲人的痛苦之中无法自拔,而加害者家属也因亲人的罪行饱受社会舆论的指责与攻击,生不如死,正义勇敢的律师不顾舆论眼光想要找出凶手随机杀人背后的动机,却不得不一次次被现实击败。

    这部剧,看得人很压抑、心酸,因为它将社会的冷漠及人性的黑暗一一撕开在你面前,让你无法忽视逃避。


    但同时又让人感觉感动欣喜,因为它让我们知道,无论现状如何,只要有人站出来想办法改变,我们就还有希望。

    更让人惊喜的是,这部剧真的很敢拍!

    它敢直接讨论法律与人性的矛盾。


    揭露媒体对公众的舆论引导。


    公众对精神病群体的刻板印象,以及犯罪者家属所面临的艰难境地,它就这样毫不掩饰的呈现在观众面前。

    这部剧高能到什么程度?

    刚播出就口碑炸裂, 20多万网友在豆瓣打出9.5的高分,成为目前为止评分最高的华语剧!

    获得金钟奖6项奖项,离开台湾市场15年的贾静雯也凭借剧中角色拿下金钟奖视后。(这一滴泪简直是演技炸裂)

    《我们与恶的距离》可以说是以一己之力拉高了台剧的水平,实力刷新观众对台剧的刻板印象。

    第二部:《想见你》豆瓣:9.2分

    主演:柯佳嬿、许光汉、施柏宇


    这部剧大家一定不陌生,但是我还是想要推荐,因为真的很精彩。

    《想见你》是2020年播出的台剧,前不久刚刚完结,同样是口碑收视爆棚,38万人在豆瓣打出9.2的高分。


    你以为台剧还是以前那种霸道总裁爱上我的玛丽苏剧情吗?不,人家早就不这么拍了。虽然也是爱情剧,但《想见你》中加入了悬疑、推理、奇幻元素,看得人欲罢不能,只能佩服编剧的脑洞。

    《想见你》由柯佳嬿、许光汉、施柏宇主演,讲述了女主黄雨萱和男主李子维,穿越时空互相爱恋彼此救赎的故事。

    全剧只有13集,剧情很高能很紧凑,可以说每一个画面都不能删。

    细节处理很到位、很用心,每一个小细节都预示着故事的走向,可以说每一秒都是精华,不认真看的话一不小心就会错过。

    全员演技在线,35岁的柯佳嬿在剧中一份分饰5角。分别饰演不同时期的黄雨萱和陈韵如,人物把握处理的很好,明明是同一个人,但是观众就是能看出差别,演技实在精湛。


    还有国民老公许光汉,饰演李子维和王诠胜,即使30岁了演起高中生还是毫无违和感。


    编剧超大的脑洞,结局超大的反转,还引发了全网讨论,甚至还有网友用莫比乌斯环来分析人物最后的命运。但相信我,不看到最后你都不可能知道答案!

    其实,大陆也有很多优秀的电视剧作品,但这几年给我印象最深、感触最大的就是这两部了。

    不得不承认,台剧已经不再是我们之前印象中的那种浪漫无脑偶像剧了,而是在努力寻求变革发展并且已经小有成效了。

    台剧的改变给我们太多的惊喜和作品,希望大陆的创作人、导演演员们能够有点危机意识,看到市场和环境的变化,贡献更多优秀的影视剧作品。

相关问题
热门推荐