中国常识网

院子是婆婆公公的名字,我和老公花钱盖的房子。我和老离婚了房孑有儿媳妇的吗?

大头的书房

2021/5/5 2:28:34

院子是婆婆公公的名字,我和老公花钱盖的房子。我和老离婚了房孑有儿媳妇的吗?
最佳答案:

离婚了,房子有儿媳妇的,可以让男方钱财补偿女方。

因缺斯汀

2021/5/10 18:31:28

其他回答(2个)

  • 闪闪再闪

    2021/5/8 10:46:37

    无抵押个人小额贷款申请流程简单,   银行无抵押小额贷款流程:   1)有效身份证件;   2)常住户口资料或有效居住资料,及固定住所资料;   3)婚姻状况资料;   4)收入资料或个人资产状况资料;   5)贷款用途使用计划或声明;   6)银行要求提供的其他资料。

    申请条件:1、具有中国国籍(不含港澳台居民)。2、年龄在20-55周岁。3、在上海工作或居住。4、拥有稳定职业,月收入低于2000元也可申请。5、无不良还款记录者。

  • 张小慧

    2021/5/12 21:17:52

    展开全部 最多3年。无抵押贷款资料:(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

相关问题
热门推荐