中国常识网

长期负债能力指标

北京市房山区

2021/5/5 10:04:33

长期负债能力指标

其他回答(2个)

  • 伍宾贸和璧

    2021/5/12 1:53:22

    不能贷款了,被限贷了。国家规定,家庭或个人禁止第三次贷款。唯一的办法是离婚,然后一方贷款买房,算二套贷款,买房成功后再复婚。就跟被限购的家庭买房是一样的。买房是小事,离婚是大事,望慎重考虑。

  • 左左妈妈

    2021/5/15 11:29:25

    好像一般初审通过之后还会给你打个电话吧,基本就是通过了,打电话随便了解点情况而已,按你提交过的资料来说就行了。

    车贷初审通过算通过吗:

    1、一般初审通过最终审批通过率都在90%以上,审批通过最终实现放款则在99%以上。1、一般银行只要电话通知初审通过,一般就贷款就要成功,就等提车付款做手续后,银行就可以放款给4S店。 2、车贷的“三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。” 1)贷款安全是商业银行面临的首要问题; 2)流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要; 3)效益性则是银行持续经营的基础。 例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

    2、一般用初审通过的银行表示银行工作人员整理完你所提供的资料后发现:

    1)不差东西了 。

    2)可以上报继续审批,但不表示最终审批通过。即使最终审批通过也不表示贷款就办理成功了,办理成功以贷款最终发放为标志。车贷初审后提交资料是业务受理,电话回访是后台贷前调查,都是办理业务必需的工作流程,是必须的。 贷款买车一般步骤是这样的:先订车;在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目与电话回访;等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书;拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付;客户提车、上牌;上完牌后的资料抵押银行;抵押后数日(一般看银行的审核) 会打款给4S店。

相关问题
热门推荐