中国常识网

微信群团购里面的东西是真的吗?

画江湖之登风

2021/5/5 0:37:37

最近在别人的微信群团购里面看到了不少实惠又便宜的好东西,忍不住想剁手,请问下微信群团购里的东西是真的吗?

最佳答案:

微信团购群里的拼团商品,里面卖的东西都声称是正品,价格也非常便宜,但是其商品质量是不是靠谱,货源是不是正规,就需要自己去谨慎选购了。

有些微信团购群的商品还是有保障的,但是有些群也存在卖假货的现象,作为消费者我们应尽量在正规的渠道购买,就算贪便宜想买也要学会怎么去区分正品和假货。一旦发现自己买的是假货,可以立即申请退货处理。

金城逸翁

2021/5/7 21:06:41

其他回答(2个)

  • 漂亮的小屋

    2021/5/12 4:43:27

    生的牛肉都要35左右一斤做酱牛肉最好是用牛腱子肉,价格相对也就更高了。再有牛肉煮熟还会变小,再用调料卤,价格一般都在60到80块左右。

    最后牛肉的纤维比较粗,肉间的筋膜比较亮,相对其它肉筋膜颜色不一样

  • 源源的童年

    2021/5/16 7:54:23

    【头号出品,必属精品】

    秦始皇兵马俑虽“千人千面”,但并不是真人烧制的!

    说起中国的陵园,其中最为出名的,必定非秦皇陵莫属。其实主体地宫部分,因为技术原因,一直没有被挖掘,我们现在说的所有秦皇陵已经发现的部分,全都只是陪葬坑,包括号称“世界第八大奇迹”的兵马俑坑也是如此。

    曾有传闻说,兵马俑全部都是真人跟真马烧制而成的。这个说法貌似也没什么问题,毕竟虽然秦朝初创封建王朝,但有很多还是遵循着奴隶社会的旧制,人殉就是奴隶制社会的特色之一。而秦始皇嬴政又十分残暴,如果嬴政知道自己要死了,便下令用活人烧制一堆陪葬品,似乎很符合嬴政的人设。

    而且当时刚出土的兵马俑都是完好的,面容又栩栩如生,且千人千面,各有不同,因此这种说法便越发流行起来。

    直到考古专家发现了一些已经破碎了的兵马俑,通过考察俑内情况,才发现这些兵马俑其实都是中空的,里面并没有活人,因此秦始皇的兵马俑是人殉的说法是谣言。

    那为什么这些兵马俑的长相,神态,都各有不同呢?原来这些兵马俑炼制之初,都只是做出了大致的泥胚。为了让秦始皇满意,高度还原他的部队,因此这些泥胚又根据真正士兵的容貌,进行进一步塑性,最终才成了我们如今看到的千人千面。

相关问题
热门推荐