中国常识网

我在神木县农村商业银行贷款到期了还不上会怎么样?

清风刚来

2021/5/5 15:35:19

我在神木县农村商业银行贷款到期了还不上会怎么样?

其他回答(2个)

  • 硬核果粉

    2021/5/8 19:38:59

    为给您提供优质便捷的服务,尤其是**期间方便您进行贷款定价基准转换,目前农行主推掌银、网银线上渠道,您可自助签约办理。此外您还可以通过农行网点柜面、超柜等渠道办理。

    个人掌上银行操作方法:

    请您登录掌银APP,选择贷款栏目,进入“贷款定价基准转换”专栏,按提示进行操作。自助注册掌银的客户请点击“全部-贷款-定价基准转换”操作,请勿直接在首页上点击贷款进入。

    温馨提示:

    1.掌银渠道支持自助注册客户办理利率定价转换,如未办理农行借记卡可在注册掌银后,申请开立二类账户后办理。支持绑定工农中建交邮储六大行的借记卡开立电子账户二类户,且受人行系统进行联网核查工作时间的限制,可绑卡开立二类户的时间为7:30至19:30。

    2.利率定价转换办理时间为每日7:00至21:30。

    3.转换成功后,您会收到已签约成功的短信提示。

    (作答时间:2020年7月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 木易文化草堂

    2021/5/13 1:58:47

    在消费升级的大背景下,养殖业有着巨大的发展空间。从吃饱,到吃好,再到吃爽,需求的变化会给养殖业带来更多的价值。然而,这个红利并不是每一个养殖人都能吃到,只有那些既能搞好养殖,又能有效连接消费者的从业者才能分享到红利。但对于普通人来说,我们认为投资养殖业需要三思而后行。

    1、 社会发展到今天,靠胆大心小、能吃苦就打下一片江山的日子已经一去不复返。不管是哪一个领域,只有精英创业才会有一定的成功率。养殖的水很深,如果你不是养殖业的精英,建议不要趟这个浑水,否则成为洗劫对象的概率很大。

    2、 养殖业是个投入大产出小的生意,从投资回报率的角度看不是一个好的创业领域。

    3、 养殖业已经进入消费驱动、资本驱动、生态驱动、新技术驱动的新时期,今后的养殖业,是一个有着很高门槛的行业,这个门槛普通人基本上没有能力迈过去。

    4、 如果你是养殖达人,手上有资本支撑,对回报率要求不高,这种情况是可以投资养殖业的。

    总之,对于普通人来说,我们认为在农村投资养殖业不是一个好的选择。

    希望上述分析,能对你有所帮助。

    您要是觉得答主说的有道理,不要忘记关注、点赞和转发哦。

相关问题
热门推荐