中国常识网

老公是深户,我们共同贷款买了房,但户名是老公一个人的。我现在积分入户分数够了,我入深户能直接入到房

月寒影魅

2021/5/4 14:37:14

老公是深户,我们共同贷款买了房,但户名是老公一个人的。我现在积分入户分数够了,我入深户能直接入到房子下面吗?急,请专业人士回答,在深圳人才市场办事情真的太让人生气了。
最佳答案:

只要你与老公有合法的结婚证,就可以无条件将你的户口入到老公名下。但房产证就不是人才市场的事了。

奋斗的向阳草

2021/5/13 19:18:18

其他回答(3个)

  • 聚焦湛江

    2021/5/9 14:29:40

    一般两个星期,办理流程:

    客户申请,客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    签订合同,银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    发放贷款,经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    按期还款,借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:

    (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 紫沙风暴

    2021/5/11 18:04:30

    登记注册类型就是营业执照上标注得 借款人特征就属于哪种企业,大中小等 行业分类就是属于哪个行业,比如制造,租赁,服务等 借款人性质指得可以从百度搜下,他给的答案和你营业执照核对之后,你就知道你该怎么填写了 我刚刚办完贷款卡!

  • 闲人散语

    2021/5/15 13:28:56

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

相关问题
热门推荐